Inscrições para vagas remanescentes da UFMS em Paranaíba vão até o dia 4 de março

De 24 de fevereiro a 4 de março de 2018 estão abertas as inscrições para vagas remanescentes para ingresso no 1º e no 2º semestres do ano letivo de 2018 na UFMS, na unidade de Paranaíba  oferece para 19 vagas para o curso de matemática, e uma para administração.

Os candidatos que tenham realizado o Exame Nacional de Ensino Médio (Enem) nos anos de 2013, 2014, 2015, 2016 ou 2017, sendo permitida apenas uma inscrição por CPF. As oportunidades são para diversos cursos e câmpus da Universidade.

Os candidatos serão classificados na ordem decrescente do somatório dos pontos obtidos nas provas do Enem, conforme o Edital nº 71 da Pró-Reitoria de Graduação (PROGRAD). A pontuação do candidato observará os pesos e notas mínimas de cada uma das provas de Enem para cada curso, de acordo com o Anexo II do Edital.

A inscrição deverá ser realizada, exclusivamente, pela internet, por meio da página www.ingresso.ufms.br. Na página o candidato deverá selecionar o Município, a Unidade e o Curso ao qual deseja concorrer, selecionar a respectiva classe de concorrência, preencher o cadastro obrigatório e digitar, nos campos correspondentes do sistema de inscrição, o número de inscrição e as notas obtidas no Enem, nas provas de Ciências da Natureza e suas Tecnologias, Ciências Humanas e suas Tecnologias, Linguagens, Códigos e suas Tecnologias, Matemática e suas Tecnologias e Redação. É preciso ainda anexar cópias digitalizadas de alguns documentos, listados no edital do processo seletivo.

A previsão para publicação do resultado será após as 18h de 6 de março de 2018, no site www.concursos.ufms.br . A matrícula dos convocados está prevista para o período compreendido de 8 a 13 de março de 2018, das 7h30min às 10h30min ou das 13h30min às 16h30min.

 

Jornalista, fotógrafo, editor chefe do portal InterativoMS e apaixonado por inovação e política.

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.